A-Junioren SGM Egenhausen/Wart

Ort: Ebhausen
Telefon: -

SVWE II vs. SGM Egenhausen/Wart  4:6

Obwohl von unserer Seite aus eine kunterbunte Truppe aufgeboten wurde merkte man schnell, dass die A-Jugendlichen der neu formierten SGM Egenhausen/Wart in der Vorbereitung mit Ihren Trainern Yannick Schmelzle und Kilian Rahm gut gearbeitet haben. In der Anfangsphase wurden die einfachen Fehler der Nachwuchstruppe von unserer Mannschaft noch eiskalt ausgenutzt, sodass es nach gut 20 Minuten bereits 3:0 stand. Danach schlich sich bei uns aber der Schlendrian ein und die A-Jugend kam immer wieder mit viel Tempo in Richtung unseres Tores. Zur Pause wurde bereits auf 3:2 verkürzt. Nach dem Seitenwechsel konnten wir dann nur noch den Treffer zum zwischenzeitlichen 4:3 setzen, ehe die Jungspunde das Spiel komplett an sich rissen und teilweise richtig gut gespielt haben. Folgerichtig fielen auch die Tore gegen uns, sodass am Ende ein verdienter 4:6- Endstand zu verbuchen war. Die Tore für unser Team erzieltem 3x Philipp Kübler und 1x der Routinier Andi Block.